В последнее время разработка цветовых решений для общественных зданий отличается своим многообразием. Так, многие современные школы и сады проектируются и отделываются согласно требованиям и дизайн-концепциям по цветовому оформлению, которые разрабатываются не только для окраски стен, но и для дверей, окон и т.д.

33

Компания "Финские двери" уже осуществляет поставку окрашеных по каталогу RAL дверей с притвором. Для дверей из ПВХ метод окрашивания деревянных дверей неприемлем. Если деревянные двери успешно окрашиваются в любой цвет по каталогу краской TIKKURILA, то для поверхности из ПВХ эта краска не подходит.

В разработке находится технология окрашивания пластиковых дверей по каталогу RAL.

ral1

Таким образом, теперь можно покрасить влагостойкие двери KAPELLI в любой цвет по каталогу RAL, в результате чего клиент получит не только подходящий элемент для своего дизайн-проекта, но и превосходный по качеству (как снаружи, так и внутри) продукт.

Покрытие будет обладать стойкостью к химическим и механическим воздействиям, к воздействию погодных условий и УФ-излучения, а также предотвращать нагревание с помощью ИК-отражающих компонентов. В случае мелких механических повреждений окрашенной поверхности, ремонт или докраска покрытия осуществляется при помощи специальных баллончиков, маркеров, аэрографов.0505201267

Лакокрасочные материалы обладают высокой скоростью высыхания, что минимизирует возможность налипания пыли на поверхность. Разрабатывается окраска как непосредственно дверных блоков, так и ручек и петель. Стоимость варьируется в зависимости от комплектации и количества. Количество цветов на дверном блоке также индивидуально, есть возможность сочетать сразу несколько цветов.

Предполагаемый срок выполнения работ по окраске небольшой партии дверей - 7 дней. При возникновении повышенной нагрузки, либо при срочности заказа, сроки могут быть скорректированы.

Окраска по новой технологии имеет разрешение на эксплуатацию как в жилых, производственных, административных зданиях, общественных и торговых помещениях, так и в медицинских, образовательных и детских учреждениях.

 

С ценами можно будет ознакомиться уже скоро. Следите за новостями!