Царговые двери Венге

Варианты цвета дверного полотна

Базовый комплект:

      • Дверное полотно (с заводской зарезкой под замок)
      • Дверная коробка (зарезана и собрана в размер полотна).

Размер полотен:

      • 200*60
      • 200*70
      • 200*80
      • 200*90
ОписаниеФиленчатое полотно, рамочно-царговая поэлементная конструкция.
ОсобенностиБескромочная технология укутки на 360 градусов . Отсутствие стыков и щелей- не подвергается деформациям под воздействием тепла и влажности в помещении.
МатериалКомбинация влагостойкого ДСП, соснового бруса, МДФ и ХДФ, с использованием необратимых ПУР клеев.
ОтделкаЭкошпон. Текстура и цвет натурального дерева. Отсутствие разнотона. Стойкость к образованию пятен, царапин, истирания.
Стекло Стекло установлено в рамочно-царговую конструкцию, в проем. Мателюкс, полупрозрачное. Толщина 4 мм
Толщина (мм) 40 мм

Царговые двери – современная и доступная по стоимости модель для потребителя. В ней собраны преимущества филенчатых и погонажных изделий. Конструкция царговых межкомнатных дверей довольно прочная. В ее основе лежат рамки, состоящие из планок – царг, расположенных по горизонтали и вертикали.

Описание продукции

Царговые двери устанавливаются в межкомнатный проем, как стандартных размеров, так и наоборот, например, слишком широкий или низкий. Они могут быть разного дизайна: со стеклянными и деревянными элементами, с покрытием пленками под дуб или другой вид древесины. Для выбора интересующей модели, компанией разработан каталог. Пользуясь им, клиенты могут подобрать цвет, вид отделки и тип изделий.

Наиболее распространенной считается серия царговых дверей, в которой используется экошпон. Такой вид отделки стоит недорого, к тому же он крепкий, не токсичный, безопасный, влагоустойчивый и не поддается воздействиям ультрафиолетовых лучей.

Купить изделие можно через интернет. Цена приятно удивит каждого потенциального покупателя. Производитель поставляет царговые двери напрямую в наш магазин.

Доставка и установка изделий по Москве осуществляется сотрудниками компании «ПТК Алавус Рус» в течение 2 часов. Параметры дверей могут быть выполнены под заказ по индивидуальным замерам. Наши изделия имеют все необходимые сертификаты. Клиенты могут получить ответы на интересующие вопросы через обратный звонок. 

Заказать обратный звонок